miércoles, 16 de febrero de 2011

comida sana y sencilla otra vez.

OBLEAS DE ESCALIVADA CON ATÚN

Si se os presentan invitados sorpresa a casa y tenéis en vuestro frigorífico un paquete de obleas de  las empanadillas famosas de toda la vida , una lata de atún otra de pimientos morrones ,queso de fundir y una cebolla, ¡estais salvados!
Colocar la cebolla pelada y cortada en gajos no muy gordos en un cuenco apto para microondas, programar unos 2-3 minutos.
Escurrid el aceite del atún y desmigarlo dentro de un cuenco, añadid los pimientos morrones en tiras y mezclar con la cebolla.
Colocad la mezcla sobre una oblea y encima poned un trozo de queso del que se funde, metedlo en el horno que ya habréis precalentado de mientras a 180º, durante unos 10 minutos id vigilando el color de la masa y listos.
*le podéis añadir un poco de orégano.

No hay comentarios: