martes, 22 de febrero de 2011

comida sana y sencilla otra vez.

Una forma diferente y sencilla de tomar el salmón es tomarlo del marinado sobre una rebanada de pan crujiente acompañado de una salsa noruega , y unas huevas de arenque, nutritivo con toda la esencia del mar del norte.

Ingredientes

Salmón marinado refrigerado
mayonesa
alcaparras
cebolleta fresca
huevas de arenque refrigeradas
chorrito de aceite
barra de pan

SALSA
Se pica la cebolleta muy pequeña y las alcaparras igual, se mezcla con la mayonesa y listo.

Montaje
se tostan las rebanadas de pan se hacen unos rollitos con el salmón y la mayonesa y encima se colocan las huevas de arenque y se puede regar con unas gotas de limón y un chorrito de aceite.






1 comentario:

Anónimo dijo...

El salmón marinado es una alternativa al salmón ahumado y en la actualidad se encuentra en todos los grandes supermercados en la misma nevera que el ahumado.Su sabor es menos intenso pero igual de jugoso.