martes, 22 de febrero de 2011

pimientos rellenos

comida sana y sencilla otra vez.

PIMIENTOS RELLENOS

Para rellenar los pimientos es mejor que sean achatados y de perímetro más grande se podría decir que casi tengan forma de vaso de wisky .Estos están hechos en el microondas(los pimientos) pero si se dispone de tiempo una vez hecha la farsa(relleno) se rellenan y se meten en el horno convencional y quedan con una apariencia más rustica.

INGREDIENTES

4 pimientos rojos
1 lata de champiñones
4 lonchas de panceta sin ahumar
3 salchichas del país
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1diente de ajo
1 zanahoria
2 chucharadas de tomate concentrado
aceite

PREPARACIÓN

FARSA
S pone a sofreír en una sartén con aceite la cebolla, ajo  y la zanahoria cortada muy pequeñita, cuando la zanahoria esté casi blanda se añaden los espárragos troceados (con la parte leñosa desechada), cuando estos estén ya aldente se añade la panceta y el relleno de las salchichas y cuando comience a estar dorada la carne se añaden los champiñones y el tomate concentrado se deja unos 6 minutos para que se amalgamen sabores.Rectificar de sal y pimienta.

PIMIENTOS
quitar la parte del pedúnculo y limpiar por dentro de semillas, colocar en una fuente adecuada para microondas y tapar con tapa de plástico programar unos 15 minutos.
Rellenar los pimientos con la farsa y servir.









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